Это блюдо для праздничного стола. Обязательно попробуйте приготовить, ваши гости будут в восторге!
Для приготовления закуски вам потребуются вполне доступные и недорогие продукты, что именно смотрите ниже…
Необходимые ингредиенты для закуски:
· Пара селёдок слабосолёных;
· 10 картофелин среднего размера;
· Одна луковица репкой;
· Одна ст. л. горчицы;
· 100 мл растительного маслица;
· Пара листиков лаврушки;
· Один лимон;
· Зёрна граната и зелень для украшения;
· Соль по вкусу.
Способ приготовления закуски:
1. Итак, приступим! В первую очередь, моем хорошенько картошку, и варим её в мундире. Незабываем её посолить и добавить лавровый лист.
2. Тем временем (пока картошка готовится) подготовим селёдку. Удаляем голову, хвост, внутренности, шкурку и кости.
3. Подготовленное филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки.
4. Затем чистим лук, мелко нарезаем и соединяем с селёдкой. Перемешиваем.
5. Далее берем лимон и разрезаем его на 2 половинки. Выдавливаем из одной половинки сок, добавляем к нему горчицу и растительное масло, хорошенько всё перемешиваем и переливаем к селедке с луком.
6. А теперь наш картофель уже сварился, мы его остужаем и чистим от шкурки.
7. Затем срезаем у него верхушку и вычерпываем чайной ложкой сердцевину.
8. Далее картофель фаршируем, закладываем в середину начинку.
9. В общем-то, это и всё, украшаем картошку сверху измельчённой зеленью и гранатом. Готовую закуску подаем к столу и угощаемся на здоровье!
Успехов Вам друзья в приготовлении!
Приятного Вам аппетита!
Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Вкусный рулет за 15 минут!», жмите ➽➽➽ сюда.
Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен.