Невероятно вкусное блюдо, которое подойдёт как для завтрака, так и для перекуса.
Нам понадобится:
Творог – 400 гр
Свежая зелень – укроп, петрушка, лук
Соль
Армянский лаваш – 3 шт
Рецепт: В чашке перемешиваем творог, мелко нарезанную зелень и соль. Каждый лист лаваша нарезаем на полосочки шириной 5-6 см. Столовую ложку творога с зеленью выкладываем на край полоски лаваша и заворачиваем треугольником. Из 400 грамм творога у меня получается 12-14 треугольничков. Разогреваем сковородку и обжариваем их с двух сторон. На каждую сторону требуется около 10 секунд! По желанию, можно обжарить их на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!