Этот суп внесёт разнообразие в ваш список постоянных первых блюд!
Нам понадобится (на объем 3 – х литровой кастрюли):
Куриное филе – 500 гр
Лук – 1 шт
Морковка – 1шт
Брокколи – 100 гр
Плавленый сырок – 3 шт
Рецепт:
В кастрюлю наливаем воду, добавляем филе, нарезанное на небольшие кусочки, доводим до кипения. Как только вода закипит – добавляем целую луковицу и целую морковь. Варим на медленном огне до готовности. Добавляем брокколи и варим еще минут 5-7. Нарезаем сырок на средние кубики (так же сырок можно заморозить и потереть на тёрке). Достаем из бульона овощи и мясо. Добавляем сырок в бульон. Пока сырок растворяется в бульоне, овощи и мясо смешиваем в блендере до состояния пасты. Добавляем пасту из овощей и мяса в бульон и варим еще минут 5, пока полностью не раствориться сыр. В конце добавляем свежую зелень, выключаем огонь и закрываем крышку, чтобы суп настоялся.
Приятного аппетита!