Найти в Дзене

От такого пирога не оттащишь и ежа!

Приготовить дрожжевое тесто обычным способом, раскатать его в лепешку, покрывающую края формы. Для теста: на неполный стакан теплой воды или молока- 20 г дрожжей, 250 г муки, пол чайной ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла или растопленного маргарина.

Для начинки нам понадобится: 400 г соленых грибов, 2 луковицы, 2ст. ложки сметаны, 2-3 ст. ложки отваренного риса, 2 вареного яйца, соль по вкусу и перец. Грибы порубить и с луком обжарить в масле и с мешать с остальными ингредиентами. Начинку выложить на тесто, защипать края и дать расстояться. Затем смазать взбитым белком и выпекать в духовке со средним жаром 30-35 минут.

Еда
6,93 млн интересуются