ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
700 гр
300 гр
1 шт.
2 зубч
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
100 гр
200 гр
600 гр
В личных кулинарных книгах: 181
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Начинаем с того, что соединяем говяжий и свиной фарш воедино. Теперь меленько режем лук, давим чеснок и также помещаем к фаршу, разбиваем одно яичко в мясо и добавляем к нему горчицу, соль перец по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Теперь на среднем огне на сковороде в масле жарим несколько плоских котлеток толщиной примерно 2 сантиметра. После того как котлетки готовы, собираем сами бургеры. Для этого берём булочки для бургеров и разрезаем пополам, кладём на одну из сторон лист салата, затем готовую котлетку, слой майонеза, кружок помидора, пластинку плавленого сыра. Сверху накрываем всё это второй половинкой булочки.