Найти в Дзене
Dygane2014

ДОМАШНИЙ БУРГЕР

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

Говядина

700 гр

Свинина

300 гр

Лук

1 шт.

Чеснок

2 зубч

Яйца

1 шт.

Горчица

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Помидоры

1 шт.

Плавленый сыр

100 гр

Салат-латук

200 гр

Булочка

600 гр

В личных кулинарных книгах: 181

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:
ШАГ 1:
ШАГ 2:
ШАГ 2:
ШАГ 3:
ШАГ 3:
ШАГ 4:
ШАГ 4:
ШАГ 5:
ШАГ 5:
ШАГ 6:
ШАГ 6:
ШАГ 7:
ШАГ 7:
ШАГ 8:
ШАГ 8:
ШАГ 9:
ШАГ 9:
ШАГ 10:
ШАГ 10:
ШАГ 11:
ШАГ 11:
ШАГ 12:
ШАГ 12:
ШАГ 13:
ШАГ 13:
ШАГ 14:
ШАГ 14:
ШАГ 15:
ШАГ 15:


Начинаем с того, что соединяем говяжий и свиной фарш воедино. Теперь меленько режем лук, давим чеснок и также помещаем к фаршу, разбиваем одно яичко в мясо и добавляем к нему горчицу, соль перец по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Теперь на среднем огне на сковороде в масле жарим несколько плоских котлеток толщиной примерно 2 сантиметра. После того как котлетки готовы, собираем сами бургеры. Для этого берём булочки для бургеров и разрезаем пополам, кладём на одну из сторон лист салата, затем готовую котлетку, слой майонеза, кружок помидора, пластинку плавленого сыра. Сверху накрываем всё это второй половинкой булочки.

Еда
6,93 млн интересуются