Найти тему
Dygane2014

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ СЕМГИ

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Сёмга

1 гр

Лук репчатый

2 шт.

Сливочное масло

50 гр

Куриные яйца

1 шт.

Панировочные сухари

50 гр

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Подсолнечное масло 3 ст.лож.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Освободить семгу от кожи и костей, нарезать на куски. Нарезать лук, потом изрубить рыбу и лук в блендере. Вбить яйцо, посолить и поперчить, все перемешать.
Охлажденное сливочное масло нарезать на брусочки. Сформировать котлеты из фарша, укладывая внутрь по брусочку масла. Котлеты обвалять в панировочных сухарях.
В сковороде нагреть растительное масло и жарить котлеты на среднем огне до готовности с обеих сторон.

Еда
6,23 млн интересуются