Иногда случается так, что вам срочно понадобилось, накрыть праздничный стол. Вы впопыхах несетесь в магазин, закупаете все необходимое, а в последний момент оказывается, что нет обыкновенной соленой рыбки Наверняка, в магазине или на рынке, продают рыбу, но только в свежем, или замороженном виде. Вот тут вам и поможет, такой замечательный рецепт, о котором я хочу рассказать.Рецепт довольно простой и не требует больших затрат и каких-то хитростей, в приготовлении. Сегодня мы приготовим рыбу, под названием "Скумбрия" второе название этой рыбы "Макрель". Это великолепный рецепт и поверьте попробовав один раз, вы вряд-ли будете покупать такую рыбу, в магазине, в готовом виде. Вкус на все сто процентов, вас порадует и удивит. Вдобавок, вы сами можете поиграть, с остротой, пряностью, или внести какие-то новые, по вашему вкусу ингредиенты. Итак, начнем, нам понадобится один килограмм Скумбрии. Рыба должна быть желательно свежая, но если таковой не найти, подойдет и замороженная. Главное выби