ШАГ 2:
Сулугуни нарезаем пластинками, здесь подойдет абсолютно любой сыр, который есть в холодильнике
ШАГ 2:
Сулугуни нарезаем пластинками, здесь подойдет абсолютно любой сыр, который есть в холодильнике
ШАГ 3:
Ветчину тоже нарезаем пластинками по размеру будущего пирожочка
ШАГ 3:
Ветчину тоже нарезаем пластинками по размеру будущего пирожочка
ШАГ 4:
Готовое слоеное тесто раскатываем в прямоугольник. Для меня готовое тесто просто находка! У меня оно всегда есть в запасе в морозилке для рецептов на скорую руку. Но конечно же для этого рецепта тесто можно приготовить и самостоятельно, что я тоже иногда делаю! Но ведь гости уже на пороге;-)
ШАГ 4:
Готовое слоеное тесто раскатываем в прямоугольник. Для меня готовое тесто просто находка! У меня оно всегда есть в запасе в морозилке для рецептов на скорую руку. Но конечно же для этого рецепта тесто можно приготовить и самостоятельно, что я тоже иногда делаю! Но ведь гости уже на пороге;-)
ШАГ 5:
Разрезаем большой прямоугольник на маленькие
ШАГ 5:
Разрезаем большой прямоугольник на маленькие
ШАГ 6:
С одной стороны выкладываем сыр, а сверху ветчину
ШАГ 6:
С одной стороны выкладываем сыр, а сверху ветчину
ШАГ 7:
Складываем прямоугольник из теста пополам и защипываем края - вот какие симпатичные пирожочки получаются!
ШАГ 7:
Складываем прямоугольник из теста пополам и защипываем края - вот какие симпатичные пирожочки получаются!
ШАГ 8:
Со вторым пластом теста поступаем так же!
ШАГ 8:
Со вторым пластом теста поступаем так же!
ШАГ 9:
Готовые пирожки выкладываем на противень, застеленный пергаментом для выпечки и смазанным растительным маслом. В процессе выпекания они увеличиваются в размерах - так что укладывать нужно не плотно
ШАГ 9:
Готовые пирожки выкладываем на противень, застеленный пергаментом для выпечки и смазанным растительным маслом. В процессе выпекания они увеличиваются в размерах - так что укладывать нужно не плотно
ШАГ 10:
Яйцо немного взбиваем
ШАГ 10:
Яйцо немного взбиваем
ШАГ 11:
Смазываем им пирожки
ШАГ 11:
Смазываем им пирожки
ШАГ 12:
Сверху посыпаем кунжутом и ставим в разогретую духовку до 180-200 градусов на 15-20 минут. Выпекаем до румяного состояния)
ШАГ 12:
Сверху посыпаем кунжутом и ставим в разогретую духовку до 180-200 градусов на 15-20 минут. Выпекаем до румяного состояния)
ШАГ 13:
Пирожочки готовы!
ШАГ 13:
Пирожочки готовы!
ШАГ 14:
Гости уже давно наслаждаются потрясающим ароматом выпечки - кормим их скорее!
ШАГ 14:
Гости уже давно наслаждаются потрясающим ароматом выпечки - кормим их скорее!