Если не знаете что приготовить на завтрак, проведите ревизию в холодильнике. Особенно после праздников, там много чего можно найти. Все что завалялось в холодильнике отлично подойдет в роли начинки для горячих бутербродов. Вот и у меня остались несколько сосисок, пара вареных яиц, маринованные огурчики и немного зелени и колбасного сыра. Семья была в восторге, да и я, честно говоря, не ожидала, что получится ТАК вкусно! В них есть хрустящая корочка, нежный мякиш и сочная начинка.
Ингредиенты:
Нарезной батон 1 штука
Сосиски 3 штуки
Яйца вареные 2 штуки
Маринованные огурчики 2-3 штуки
Колбасный сыр 50 грамм
Зелень укропа несколько веточек
Майонез 2-3 ст. ложки
Приготовление:
Сосиски и вареные яйца режим мелкими кубиками. Маринованные огурчики трем на крупной терке. Зелень мелко режим. Смешиваем все ингредиенты в миске. Добавляем пару ложек майонеза и еще раз хорошо перемешиваем. Промазываем полученной массой ломтики батона и выкладываем на противень смазанный растительным маслом. Колбасный сыр трем на мелкой терке и посыпаем сверху каждый бутерброд. Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку до 170-180 градусов на 10-15 минут, а затем можете оценить результат всей семьей.
Чтобы не потерять рецепт, подписывайтесь на канал!
Всем приятного аппетита!