ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Изменить состав рецепта
1 кг
4 стак. (200 мл)
2 шт.
2 гстак. (200 мл)
1 стол.л
500 гр
280 гр
1.5 стол.л
20 гр
2 шт.
100 гр
5 гр
В личных кулинарных книгах: 165
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картошку моете, чистите, нарезаете кубиками, заливаете водой, подсаливаете и варите в мультиварке в режиме варки овощей 10 минут.
После окончания программы выпускаете пар, достаете, ждете, когда оно остынет (чтобы яйцо не свернулось) и делаете пюре вперемешку с яйцом, манкой и сливочным маслом.
Фарш смешиваете с яйцом, луком, специями, солью и растительным маслом. Готовьте его в режиме "Мясо" 5 минут. Затем выпустите пар и достаньте фарш.
Чашу мультиварки смазываете маслом и посыпаете сухарями.
На дно выкладываете пюре, на пюре фарш. Сверху мелко нарезанные помидоры, тертый сыр. Готовьте в режиме "Выпечка" 25 минут. Пять минут дайте постоять, выпускайте пар и наслаждайтесь едой!
Приятного аппетита!