Терпкий, питательный и хрустящий салат! Прекрасно обжаренная цветная капуста, приготовленная в духовке вместе с помидорами. Блюдо подается вместе с фундуком и сливочным йогуртом, приправленным сыром фета.
Ингредиенты (4 порции)
800 г цветной капусты
1 ст. л. оливкового масла
400 г помидор
1/2 чашки листьев тимьяна
100 г крупы по вкусу, жареной
150 г сыра фета
200 г сливочного йогурта
1 чашка жареного фундука
70 г кукурузного салата
соль
перец
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 225°С. Разрежьте цветную капусту на куски и смешайте с оливковым маслом. Положите цветную капусту и помидоры в жаростойкую форму и посыпьте тимьяном. Приправьте солью и перцем и жарьте в духовке около 30 минут.
Смешайте сыр фета с йогуртом, посолите и поперчите по вкусу. Измельчите орехи. Посыпьте орехами цветную капусту и подавайте с крупой, йогуртом с сыром фета и салатом.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ