Мы поделимся с вами, как использовать готовые отварные овощи для приготовления повседневного блюда.
Время подготовки 5 минут, время приготовления 10 минут, порции - 4.
Ингредиенты
- Масло сливочное - 1 ст.л.
- Масло растительное - 1-2 ст.л.
- Лук - 1/2 шт.
- Брюссельская капуста отварная измельченная - 1/2 ст.
- Капуста белокочанная отварная измельченная - 1/2 ст.
- Морковь отварная измельченная - 1/2 ст.
- Картофельное пюре - 2 ст.
Способ приготовления
- Разогрейте сливочное и растительное масло в широкой сковороде, добавьте измельченный лук.
- Готовьте 5 минут до мягкости лука.
- Добавьте рубленую измельченную брюссельскую капусту, белокочанную капусту и морковь.
- Приправьте солью и перцем. Готовьте 5 минут.
- Добавьте картофельное пюре и быстро перемешайте.
- Приправьте.
- Прижмите ко дну сковороды и жарьте 5-7 минут, пока низ не покоричневеет и не станет хрустящим.
- Полейте маслом по краям сковороды.
- Переверните запеканку и обжарьте с другой стороны.
- Готовьте еще 5-7 минут.
Как и с чем подавать
Нарежьте ломтиками и подавайте с яичницей по желанию.
Приятного аппетита!