Ингредиенты:
1 пеленгас, 2 ст ложки подсолнечного масла, половинка лимона, приправа для рыбы любая, соевый соус, морковь и листья салата для украшения.
1. Вымойте рыбу и разрежьте ее на кусочки.
2. В емкости смешать приправу для рыбы 1 ч ложку, перец, соль и соевый соус.Затем добавить туда рыбу и оставить на 30 мин.
3. Смажьте фольгу маслом и выложите кусочки в форме рыбы. Между кусочками положите дольки лимона а саму рыбу полейте лимонным соком.
4. Нагрейте духовку до 180 градусов и поместите туда противень. Запекайте 40 мин. Затем выложите на блюдо листья салата и маленькие дольки моркови или других овощей и положите в него рыбу.