Для приготовления вам понадобится:
Лук репчатый – 3шт;
Гуляш из индейки - 1кг;
Растительное масло - 4 столовые ложки;
Среднеострая горчица - 2 столовые ложки;
Молотый сладкий перец - чайная ложка;
Овощной бульон (из кубика) - 300мл;
Сливки для взбивания - 400мл;
Сухое белое вино - 200мл;
Шампиньоны - 400г;
Зеленый лук - 1 пучок.
Приготовление:
Шаг 1
Репчатый лук почистите, и порежьте кубиком. В большой кастрюле раскалите растительное масло и обжарьте в нем гуляш по порциям.
Шаг 2
К приготовленному мясу выложите лук и потушите его до золотистого цвета, добавьте соли и поперчите. Затем добавьте молотого сладкого перца и горчицу.
Шаг 3
Влить овощной бульон и сливки. Гуляш тушить 20 мин.
Шаг 4
Шампиньоны почистить, нарезать пластинками и положить в гуляш за 5 мин до окончания времени приготовления. Зеленый лук вымыть, нарезать трубочками и посыпать готовое блюдо. С гуляшом можно подать клецки.