Найти тему
ПоварЯшка

Гуляш из индейки с грибами

Для приготовления вам понадобится:

Лук репчатый – 3шт;

Гуляш из индейки - 1кг;

Растительное масло - 4 столовые ложки;

Среднеострая горчица - 2 столовые ложки;

Молотый сладкий перец - чайная ложка;

Овощной бульон (из кубика) - 300мл;

Сливки для взбивания - 400мл;

Сухое белое вино - 200мл;

Шампиньоны - 400г;

Зеленый лук - 1 пучок.

Приготовление:

Шаг 1

Репчатый лук почистите, и порежьте кубиком. В большой кастрюле раскалите растительное масло и обжарьте в нем гуляш по порциям.

Шаг 2

К приготовленному мясу выложите лук и потушите его до золотистого цвета, добавьте соли и поперчите. Затем добавьте молотого сладкого перца и горчицу.

Шаг 3

Влить овощной бульон и сливки. Гуляш тушить 20 мин.

Шаг 4

Шампиньоны почистить, нарезать пластинками и положить в гуляш за 5 мин до окончания времени приготовления. Зеленый лук вымыть, нарезать трубочками и посыпать готовое блюдо. С гуляшом можно подать клецки.

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх 👍 и подписывайтесь на канал. Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются