Нам понадобятся:
7 крупных яиц
500 гр. свиного фарша
1 пучок зеленого лука, порезать
2 зубчика чеснока, мелко порезанный
1 ст. л. горчицы
2 чайные ложки соли
½ чайной ложки черного перца
1 стакан муки
1 стакан панировочных сухарей
8,5 стакана растительного масла
ПОДГОТОВКА
Отвариваем яйца всмятку.
В фарш добавляем зеленый лук, чеснок, горчицу, соль, перец. Все хорошо перемешиваем.
Чистим яйца и обваливаем их в муке.
Из фарша формируем шарики.
Из шариков делаем лепешечки.
В каждую лепешечку из фарша помещаем яйцо.
И закрываем его фаршем.
Шарики обваливаем вначале в муке.
Потом в яйце.
И, наконец, в сухарях.
Прогреваем духовку до 200 градусов.
В сковороде разогреваем растительное масло и поочередно помещаем туда мясные шарики.
Жарим мясные шарики по 3 минуты, поворачивая их с разных сторон, чтобы равномерно прожарились.
Теперь раскладываем шарики на противень и помещаем в духовку на 5 минут.
Разрезаем наши шарики вдоль пополам.
Посыпаем перцем, слегка солим и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала! Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях! Подписывайтесь!