Найти тему
Elena V

ШОТЛАНДСКИЕ ЯЙЦА

Нам понадобятся:

7 крупных яиц

500 гр. свиного фарша

1 пучок зеленого лука, порезать

2 зубчика чеснока, мелко порезанный

1 ст. л. горчицы

2 чайные ложки соли

½ чайной ложки черного перца

1 стакан муки

1 стакан панировочных сухарей

8,5 стакана растительного масла

ПОДГОТОВКА

Отвариваем яйца всмятку.

В фарш добавляем зеленый лук, чеснок, горчицу, соль, перец. Все хорошо перемешиваем.

Чистим яйца и обваливаем их в муке.

Из фарша формируем шарики.

Из шариков делаем лепешечки.

-2

В каждую лепешечку из фарша помещаем яйцо.

-3

И закрываем его фаршем.

-4

Шарики обваливаем вначале в муке.

-5

Потом в яйце.

-6

И, наконец, в сухарях.

-7

Прогреваем духовку до 200 градусов.

В сковороде разогреваем растительное масло и поочередно помещаем туда мясные шарики.

-8

Жарим мясные шарики по 3 минуты, поворачивая их с разных сторон, чтобы равномерно прожарились.

-9

Теперь раскладываем шарики на противень и помещаем в духовку на 5 минут.

Разрезаем наши шарики вдоль пополам.

-10

Посыпаем перцем, слегка солим и подаем на стол.

Приятного аппетита!

-11

Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала! Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях! Подписывайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются