Правильно применив эту начинку, вы удивите самых капризных гостей. Нафаршировать мясо, овощи или просто подать к макаронам. Имея в холодильнике такой "секрет" вам не составит труда приготовить вкусный ужин "на скорую руку". В следующих публикациях я расскажу подробнее о каждом блюде.
Для приготовления понадобится:
1. Свежие грибы ( вешенки или шампиньоны) - 500 гр
2. Лук репчатый - 200 гр
3. Помидоры - 250 гр
4. Чеснок - 10 гр
5. Соль, перец - 3 гр
6. Масло растительное - 80 гр
Весь секрет приготовления в том, что каждый ингредиент обжаривается отдельно.
Помытые грибы мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. В конце добавляем нарубленный чеснок и перемешиваем. В этот момент грибы становятся максимально ароматные.
Помидоры нарезанные мелким кубиком обжариваем до полного исчезновения воды. Получается подобие соуса с кусочками овощей.
Лук нарезаем как можно мельче и обжариваем на сильном огне до появления аромата жареного лука.
Все овощи смешиваем, солим и перчим по вкусу. При желании добавьте любимые специи.