Найти в Дзене

Рецепт универсальной начинки на все случаи жизни

Правильно применив эту начинку, вы удивите самых капризных гостей. Нафаршировать мясо, овощи или просто подать к макаронам. Имея в холодильнике такой "секрет" вам не составит труда приготовить вкусный ужин "на скорую руку". В следующих публикациях я расскажу подробнее о каждом блюде.

Для приготовления понадобится:

1. Свежие грибы ( вешенки или шампиньоны) - 500 гр

2. Лук репчатый - 200 гр

3. Помидоры - 250 гр

4. Чеснок - 10 гр

5. Соль, перец - 3 гр

6. Масло растительное - 80 гр

Весь секрет приготовления в том, что каждый ингредиент обжаривается отдельно.

Помытые грибы мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. В конце добавляем нарубленный чеснок и перемешиваем. В этот момент грибы становятся максимально ароматные.

Помидоры нарезанные мелким кубиком обжариваем до полного исчезновения воды. Получается подобие соуса с кусочками овощей.

Лук нарезаем как можно мельче и обжариваем на сильном огне до появления аромата жареного лука.

Все овощи смешиваем, солим и перчим по вкусу. При желании добавьте любимые специи.

Еда
6,93 млн интересуются