Название немного смешное, но омлет получается необычным и вкусным)))
Итак, нам понадобятся:
2 яйца
100-120 гр. бекона, мелко нарезанного (если нет бекона, можно взять любую колбасу)
¼ стакана нарезанного зеленого лука
1 стакан тертого на крупной терке сыра (в идеале - пармезан)
соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогрейте духовку до 230°С.
2. Отделите яичные желтки и белки.
3. Взбейте белки до образования белой пены.
4. Добавьте бекон, лук и сыр.
Перемешайте.
5. Делим смесь на две равные части и, на выложенный пергаментной бумагой противень, аккуратно выкладываем ее ложкой
Надавливаем чайной ложечкой смесь в центре, делая как бы колодец.
6. Выровнять края
Выпекать 3 минуты.
7. Добавьте желток в каждую лунку
Выпекайте еще 3 минуты.
8. Подавайте и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала! Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях! Подписывайтесь!