А вот маленький городок (неразборчиво) в 80 км от Парижа. Он поражает количеством ставень на один квадратный дом. Они обязательно все закрываются вечером и городок после этого выглядит позабытым и позаброшенным, как Беларусь на Евровидении.
А это ресторан в маленьком городке. Он расположен прямо у въезда в этот маленький городок. Маленький и уютный до такой степени, что хочется разуться у входа в зал .
Я предвкушала домашнюю французскую кухню.
Но эта еда развеяла все мои представления о французах, как о великих кулинарах и сломала мне желудок кислым соусом и искусственной колбасой.
Абсолютно несъедобная, невкусная еда, вялый салат, холодная, словно из морозилки колбаса.
Что это было?
А это был томатный суп-пюре. Куски несоленой картошки и помидоры-черри прямо в тарелке. Как это есть - не понятно.
Сервировка была проста, но к ней претензий нет.
О нет, лучше путешествовать по Франции, а есть а Макдональдсе.
Вот живописные поля в окрестностях маленького городка были прекрасны. Подумалось про Кота в сапогах и угодьях Маркиза Карабаса.
А вот здесь меня поразила зебра и знак Пешеходного перехода на этом сложнейшем пешеходном переходе в пригороде того самого небольшого городка. Ни машин ни людей я там не обнаружила вообще.
Но правила дорожного движения соблюдать надо даже здесь.
Очень понравился мне городок. Но не его еда. До сих пор вспоминаю с содроганием.