Ингредиенты:
1 лимончик, 250 гр индюшатины, соль, перец, пол пучка петрушки, 1 зубчик чеснока, 500 гр макарон-феттучине, 4 ст ложки подсолнечного масла, пол стакана бульона, 2 ст ложки сметаны, 100 гр твердого сыра.
1. Нарежьте мясо соломкой ,половину лимона ломтиками, с другой отожмите сок, чеснок перетрите с солью.
2. Порубите петрушку, сварите феттучине в подсоленной воде 7 мин.
3. Поджарьте мясо до румяного состояния, после выньте , а в масло положите лимон, чеснок с солью, пожарьте и затем влейте лимонный сок и вино, затем положите сметану, готовьте до загустения и затем положите мясо в соус, протушите 5 мин, добавьте часть петрушки.
4. Слейте воду с макарон и положите их в соус. Посыпьте тертым сыром и петрушкой.
Готово, приятного аппетита))
Жду лайков и подписчиков)))