Накатило, как весенние воды с гор жгучее желание пообедать Дошираком. А его, как назло, дома не водится.
Что делать? Скрести по сусекам. Просто макарошки сварить - будет как то скучновато. А мне хочется так, чтобы душа развернулась и организм вдрогнул от калорийности и острости.
Что ж, будем изобретать.
Поставить воду на огонь в кастрюльке.
Почистить пару средних крартофелин и меленько их пошинковать, закинуть картошку в кипящую воду, посолить.
Макарошки поломать до нужной длины. Выждать минут 5 бурления картофеля и закинуть к нему макарошки. Добавить специй. У меня сегодня вот такая
Минут 8 варим, сливаем воду.
Добавляем к макаронам 2 столовые ложки сыра Виола
Туда же отправляем 2 нашинкованные помидорки, пару столовых ложек сладкой кукурузы консервированной, пару кусочков ветчины покрошить, залить это 2 поварежками бульона и чутка еще дать побурлить. Добавить капелюшку аджики, перемешать и накладывать в плошку.
Блин! Я чуть ум от восторга не отъела, такая вуснота получилась