Необычный, пряный, пикантный и яркий салат с сельдью и помидорами на праздничный стол.
Ингредиенты:
Сельдь соленая - 1 шт.
Помидоры (средние) - 2 шт.
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Маслины - 0,5 баночки
Кетчуп томатный - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 5 ст.л.
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.
Зелень - 0,5 пучка
Перец черный молотый - по вкусу
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Приготовление:
1. Очистить селедку от костей и шкуры и порезать филе на кусочки.
2. Нарезать помидоры небольшими кубиками, маслины тонкими колечками, репчатый лук тонкими полукольцами.
3. Выложить в салатницу сельдь, помидоры, лук и маслины.
4. В отдельной глубокой чашке смешать кетчуп, уксус, сахар, растительное масло. Поперчить и тщательно перемешать.
5. Залить получившейся заправкой салат. Тщательно перемешать.
6. Посыпать салат мелко нарубленной зеленью.
7. Отправить салат в холодильник настаиваться минимум на один час.
Вуаля! Салатик "Средиземноморье" готов! Приятного аппетита!
Всех с наступающим! Здоровья, добра и счастья!
ЖИТЬ НАДО ВЕСЕЛО И ВКУСНО!
Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте также:
АДЖИКА из СОЛЁНЫХ ОГУРЦОВ (вкуснейшая альтернатива классике)
"БАРАНИНА С ЯБЛОКАМИ" или как привести гостей в восторг!
ПАМПУШКИ В ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКЕ к борщу за 20 минут
Луковый ШАШЛЫК "Чиполлино"
ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА к водочке! Совмещаем несовместимое! Получаем просто ВАУ!
Простейший маринад для сочного ШАШЛЫКА
Богородица уберегла девушку от рокового шага (история из жизни)
ГРИБЫ по-корейски (Мужчина на кухне)