Найти в Дзене
Мужчина на кухне

"Средиземноморье" - необычный, пряный и пикантный салат на Новогодний стол!

Необычный, пряный, пикантный и яркий салат с сельдью и помидорами на праздничный стол.

Ингредиенты:

Сельдь соленая - 1 шт.

Помидоры (средние) - 2 шт.

Лук репчатый (средний) - 1 шт.

Маслины - 0,5 баночки

Кетчуп томатный - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Растительное масло - 5 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.

Зелень - 0,5 пучка

Перец черный молотый - по вкусу

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Приготовление:

1. Очистить селедку от костей и шкуры и порезать филе на кусочки.

2. Нарезать помидоры небольшими кубиками, маслины тонкими колечками, репчатый лук тонкими полукольцами.

3. Выложить в салатницу сельдь, помидоры, лук и маслины.

4. В отдельной глубокой чашке смешать кетчуп, уксус, сахар, растительное масло. Поперчить и тщательно перемешать.

5. Залить получившейся заправкой салат. Тщательно перемешать.

6. Посыпать салат мелко нарубленной зеленью.

7. Отправить салат в холодильник настаиваться минимум на один час.

Вуаля! Салатик "Средиземноморье" готов! Приятного аппетита!

Всех с наступающим! Здоровья, добра и счастья!

ЖИТЬ НАДО ВЕСЕЛО И ВКУСНО!

Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Читайте также:
АДЖИКА из СОЛЁНЫХ ОГУРЦОВ (вкуснейшая альтернатива классике)
"БАРАНИНА С ЯБЛОКАМИ" или как привести гостей в восторг!
ПАМПУШКИ В ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКЕ к борщу за 20 минут
Луковый ШАШЛЫК "Чиполлино"
ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА к водочке! Совмещаем несовместимое! Получаем просто ВАУ!
Простейший маринад для сочного ШАШЛЫКА
Богородица уберегла девушку от рокового шага (история из жизни)
ГРИБЫ по-корейски (Мужчина на кухне)
Еда
6,93 млн интересуются