Ингредиенты:
Пол литра воды или молока, 250 гр муки, 4 яйца, соль , 1 ст ложка подсолнечного масла.
Для начинки:
200 гр фарша, 1 луковица, 600 гр томатов, пол стакана бульона(любого), соль, перец, 150 гр моцареллы, 2 ст ложки подсолнечного масла.
1. Замесите тесто для блинов, и поставьте настояться 40 мин.
2. Нарежьте лук , снимите кожицу с помидор, удалите мякоть с семенами и нарежьте кубиками. Так же кусочками нарежьте моцареллу.
3. Пожарьте лук на сковороде, добавьте к нему фарш, через 8 мин. добавьте помидоры, моцареллу и тушите на медленном огне 15 мин. Добавьте специи.
4. Накалите сковороду, и начинайте жарить блины, должно получиться около 15 штук. Подготовьте духовку до 180 градусов.
5. Кладите блины один на другой, между ними прокладывайте начинку. Затем поместите в духовку и запекайте 20 мин. Перед тем как подавать, украсьте зеленью.
Приятного аппетита))
Подписывайтесь на мой канал, делитесь с друзьями и ставьте лайки)