Салат «Рассвет» я обычно готовлю утром. Он легкий, приятный на вкус и на вид. И главное для меня – он нравится детям. Попробуйте и Вы приготовить однажды салат в соответствии с моей фантазией.
Ингредиенты
2 яйца
1 красный болгарский перец
1 кисло-сладкое яблоко
4-5 стрелки зеленого лука
3-4 веточки укропа
80-10 г. твердого сыра
Майонез и соль по вкусу.
Приготовление
1. Яйца сварить и мелко порубить.
2. Яблоко очистить от кожицы и мелко порезать или натереть на крупной терке.
3. Порезать лук, укроп.
4. Все перемешать в салатнице, добавить майонез, посолить, если считаете нужным, и опять все перемешать.
5. Салат посыпать тертым сыром.
При желании его можно украсить веточкой зелени, цветочом из яйца и красного перца.
Приятного аппетита!