Найти в Дзене

Фаршированная селедочка к новогоднему столу

https://kakzachem.pw
https://kakzachem.pw

Такая селедочка, не только станет украшением Вашего новогоднего стола, но и съедаться будет быстро, потому что это блюдо получается очень вкусным. К тому же и готовится не трудно.

Ингредиенты

1 большая сельдь
1 морковь
1 болгарский перчик
2 яйца куриных
1 лук (желательно красный салатный)
Желатин 20 г
Сметана 20% 200 грамм
Маринованный огурчик 1 шт
Соль, перец по вкусу

Для начала поставим вариться до готовности морковку и яйца. Пока они варятся займемся селедкой.

Рыбу делим на 2 части, потрошим, освобождаем от костей, у нас должно получиться филе. Затем подготавливаем овощи.

Когда яйца и морковка у нас сварились, режем морковь болгарский перец, яйцо, лук, маринованный огурчик не крупным кубиком.

Как только все порезали, замачиваем желатин в небольшом количестве воды, и ставим на медленный огонь, затем добавляем к желатину сметану. Варим на медленном огне, ни в коем случае не позволяйте смеси закипать. Добавляем к нашей сметане с желатином - овощи, солим перчим тщательно перемешиваем.

Теперь приступаем к самому интересному. Стелим на стол пищевую пленку, кладем на нее первую половину селедки, укладываем на нее нашу начинку, закрываем второй частью селедки. И плотно заворачиваем нашу селедочку в пищевую пленку. Убираем рыбу в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь. Когда селедка будет готова, разворачиваем ее, нарезаем на кусочки и подаем к столу.

Приятного вам аппетита!😊

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, узнавайте вкусные и быстрые рецепты, а так же полезные советы основанные на личном опыте.

Еда
6,93 млн интересуются