Салат «Маришка»
3-5 порций
1 большая банка консервированных ананасов
2 сладких перца разного цвета,
200 г креветок,
4 томата,
сок лимона - по вкусу,
1/2 пучка зелени укропа,
1 пучок зеленого лука, по 2 веточки кинзы и петрушки,
майонез,
соль
1. Варю креветки 3-4 минуты в подсоленной воде. Остужаю, чищу, режу помельче. Сладкий перец нарезаю соломкой, томаты - кубиками, ананасы - мелко-мелко.
2. Все смешиваю и прибавляю измельченные укроп и зеленый лук.
3. Заправляю майонезом, смешанным с соком лимона. Украшаю салат кинзой, петрушкой и дольками лимона.
Уникальность зафиксирована на канале Great Food! Копирование запрещено.
Статья вышла: 16.12.2018. В 23:31 по Самарскому времени!