Найти тему
Great Food

Рецепт салата «Маришка»

Салат «Маришка»

3-5 порций

1 большая банка консервированных ананасов

2 сладких перца разного цвета,

200 г креветок,

4 томата,

сок лимона - по вкусу,

1/2 пучка зелени укропа,

1 пучок зеленого лука, по 2 веточки кинзы и петрушки,

майонез,

соль

1. Варю креветки 3-4 минуты в подсоленной воде. Остужаю, чищу, режу помельче. Сладкий перец нарезаю соломкой, томаты - кубиками, ананасы - мелко-мелко.

2. Все смешиваю и прибавляю измельченные укроп и зеленый лук.

3. Заправляю майонезом, смешанным с соком лимона. Украшаю салат кинзой, петрушкой и дольками лимона.

Уникальность зафиксирована на канале Great Food! Копирование запрещено.

Статья вышла: 16.12.2018. В 23:31 по Самарскому времени!

Еда
6,93 млн интересуются