Найти тему
НИКА ПИШЕТ

Дневник бывшей толстушки. Глава 404.

День 201. Я уже жду Деда Мороза:). А вы?:)

Ну все, последняя предновогодняя неделя. И надо прожить ее достойно:). В среду утренник в детском саду, в субботу корпоратив. Плюс никто не отменял работу, спортзал и личную жизнь:).

Пока не решила насчет встречи Нового года. То есть уже решила, что приглашение нашего друга я принимаю, но вот куда правильнее пойти: в семью его сестры (а ведь там и мама может оказаться) или все-таки втроем, я не знаю. Все же я не жена ему, с семьей встречать, да и люди все незнакомые. С сестрой один раз мельком виделась. И ладно я, а если ребь мой растеряется... хотя он-то не из стеснительных:). В общем, есть еще время подумать, но максимум до субботы.

Решила всю предновогоднюю неделю устраивать нам с сыном маленькие приятности по утрам. Чтобы было радостнее просыпаться, и эту неделю рутина не казалась бы особенно тягостной:). Сегодня это маленькие канапе на шпажках: кусочек хлеба, кусочек сыра, кусочек ветчины, кусочек помидора, маслинка. Специально встала на 15 минут раньше. Но мой сэр быстренько стащил со спажки и оливку и помидор:). Не нужны они ему. Уж куда лучше просто колбаса с сыром:). Ну да ладно. На завтра имбирное печенье куплю. А мелкому - овсяное.

Вот эти шпажки и был мой завтрак. Ну еще пара помидорок черри на пустой желудок. Полкружки чаю.

На обед взяла котлетку и стручковую фасоль.

А сейчас традиционный кофеек:). Сегодня-завтра надо закрыть все хвосты по сделкам, сформировать отчет по судебным делам. Если уложимся, уже со среды можно будет пинать балду, и пить кофе с утра до вечера. Шляться по магазинам. Только с осторожностью, а то директор заметит, и быстренько найдет нам какую-нибудь горяще-вопящую сделку. Ненавижу в последних числах декабря толпиться в присутственных местах. И особенно ненавидят толпящихся работники этих мест:). Что очень чувствуется в эти дни.

Ладно, пойду, пожалуй.

Удачного понедельника вам:). Дед Мороз уже в пути:).

Вернемся к еврейской кухне:).

В еврейской кухне есть несколько правил приготовления еды. Есть несовместимые продукты: курица и яйца, молоко и мясо, табу является свинина, кролик и многое другое. Поэтому колбасу можно приготовить из говядины и птицы (например, индюшатины), но без молока и яиц. Делается фарш, добавляются специи, фаршем начиняют кишку и запекают в духовке.
В еврейской кухне есть несколько правил приготовления еды. Есть несовместимые продукты: курица и яйца, молоко и мясо, табу является свинина, кролик и многое другое. Поэтому колбасу можно приготовить из говядины и птицы (например, индюшатины), но без молока и яиц. Делается фарш, добавляются специи, фаршем начиняют кишку и запекают в духовке.

Продолжение следует...

Еда
6,93 млн интересуются