Здравствуйте, дорогие читатели!)
Сегодня мы с Вами научимся готовить очень вкусные Тако, которые обязательно понравятся Вашим детям!)
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Для Тако:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чашки нарезанного красного лука
- 560 г постной индейки
- Соль, по вкусу
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1/2 чашки томатного соуса
- 1/4 чашки + 2 столовые ложки куриного бульона
- 1 1/2 чайные ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна и молотого кориандра вместе
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
Для подачи:
- 8 тортилий из муки
- 1/2 чашки соусом дзадзики
- 1/2 огурец, нарезанный кубиками
- 2 нарезанных помидора
Приготовление:
1) Нагрейте оливковое масло на большой антипригарной сковороде на среднем огне.
2) Добавьте красный лук и обжарьте 2 минуты, затем добавьте индейку, посолите по вкусу и варите, перемешивая время от времени, до почти приготовленный состояния индейки.
3) Затем добавьте чеснок и продолжайте готовить до тех пор, пока не будет приготовлена индейка. Размешайте в томатном соусе, курином бульоне, орегано, тимьяне и кориандре. Приправьте солью по вкусу.
4) Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения и варите, периодически помешивая, пока соус не уменьшится, около 6 - 8 минут.
5) Добавьте лимонный сок и перемешайте. Подавайте теплыми вместе с тортильями и начинками.
Готово! Теперь вы можете угостить своих гостей этим замечательным Тако, который им точно понравится!
Приятного аппетита!