Найти тему

Картошечка в гармошечку на гарнир.

https://yandex.ru/images
https://yandex.ru/images

He ломайте голову над тем какой по­дать гарнир. Вот Вам очень простой и вкусный рецепт. Даже если такой картофель останется на следующий день, его можно посыпать кусочками колбасы и подогреть в духовке. И блюдо вновь заиграет!

https://yandex.ru/images
https://yandex.ru/images

Возьмите одинако­вые по размеру клубни картофеля. Хорошо вымойте. Можно даже сделать это с помощью щетки. Затем карто­фель нарежьте гармошкой: де­лайте надрезы, но до конца не разрезайте. Уложите клуб­ни на противень, смазанный растительным маслом. Отдельно растопите сливочное масло и обмажьте сверху каждую кар­тофелину. Можете до­бавить в масло любую любимую приправу.

https://yandex.ru/images
https://yandex.ru/images

Запекайте в разогре­той духовке при тем­пературе 180°С око­ло часа. Картофель должен полностью про­печься. Во время за­пекания периодически смазывайте его расто­пленным сливочным маслом.

Интересная статья?
Нажмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал.
Еда
6,93 млн интересуются