Найти в Дзене
Rioja Wine Russia

Рецепт с вином Риохи: паста в сырно-сливочном соусе

Розовые вина Риохи обладают тонким фруктовым ароматом и приятной кислинкой. Благодаря этому риоханские розовые удачно сочетаются со вкусом пасты под соусом из сыров пармезан и манчего со сливками.
Розовые вина Риохи обладают тонким фруктовым ароматом и приятной кислинкой. Благодаря этому риоханские розовые удачно сочетаются со вкусом пасты под соусом из сыров пармезан и манчего со сливками.

🍝Для приготовления 4 порций понадобится 3 чашки готовой мелкой пасты, 2 взбитых яйца, 1 чашка взбитых сливок, 1 чашка тертого сыра манчего, 1 чашка сыра пармезан кусочками, щепотка молотого чеснока, соль и перец.

🧀Смешайте пасту с половинным количеством сыра, сливками и взбитыми яйцами, посолите и поперчите, добавьте молотый чеснок. Выложите в огнеупорную посуду, посыпьте оставшимся сыром.

🍳Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут или до тех пор пока сыр на покроется золотистой корочкой.

Узнать больше о винах Риохи

Еда
6,93 млн интересуются