Казалось бы, ну что здесь сложного - омлет и омлет, но в приготовлении любого блюда есть своя изюминка.
Итак, приступим.
Все, что нам нужно это 3 яйца, немного сливочного и растительного масла, натертый на крупной терке сыр, соль и перец по вкусу.
Разбиваем в миску яйца.
Добавляем по своему вкусу соль и перец. Хорошенько все размешиваем с помощью лопатки или вилки. Если пользоваться блендером, то омлет не получится таким нежным.
Нагреваем сковороду, смазываем сливочным и растительным (желательно оливковым) маслом.
Размазываем масло по сковороде, даем прогреться около трех минут на медленном огне.
Выливаем яичную смесь на сковороду. Ждем около 2-3 минут, после этого выравниваем середину омлета, хлопая образовавшиеся пузырьки и аккуратно отделяем его края от сковороды.
Выдерживаем еще около минуты. Снова слегка подсаливаем и перчим.
Жарим еще около 2-3 минут. Теперь ровно посередине полоской омлет посыпаем натертым сыром.
Аккуратно сбоку поддеваем омлет лопаткой, сворачивая к середине.
И, второй раз - делая рулетик.
Выкладываем на тарелку и - наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала! Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях! Подписывайтесь!