Найти тему
Гурнямка!

Курица по-киевски!

Здравствуйте, дорогие читатели!)

Сегодня я Вам пошагово расскажу, как приготовить нежную курицу с хрустящей корочкой!

Ингредиенты:

3 зубчика чеснока, измельченные
Сок половины лимона
15 гр. свежей петрушки, мелко нарезанной
10 гр. свежего эстрагона, мелко нарезанного
80 гр. мягкого сыра
4 филе куриной грудки
2 яйца, слегка взбитые
30 гр. муки
80 гр. панировочных сухарей
2 столовые ложки оливок масло

Приготовление:

1) Смешайте 3 измельченных зубчика чеснока, сок ½ лимона, 15 гр. мелко нарезанной петрушки, 10 гр. мелко нарезанного свежего эстрагона, 80 гр. мягкого сыра и немного приправы в миске, пока они хорошо не смешаются. Раскатать в 4 сосиски и завернуть в бумагу для выпечки или пленку. Замораживание в течение 1 часа.

-2

2) Нарежьте куриные грудки с помощью острого ножа, а затем откройте их, как книгу. Будьте осторожны, чтобы не разрезать слишком далеко и сделать отверстие, так как вам нужен надежный карман для мягкого сыра.

-3

3) Поместите каждую грудку между 2 листами бумаги для выпечки или пленкой и отбейте до толщины около 5 мм.

-4

4) Положите кусочек курицы на лист клейкой пленки, положите рулет с сыром на длинный край, затем слегка сложите по коротким краям. Используйте склеенную пленку, чтобы плотно свернуть ее в форму жирной колбасы.

-5
-6

5) Разогреть духовку до 200 ° C. Выньте курицу из холодильника и снимите клейкую пленку. В миску процедить 30 гр муки. В отдельной миске взбейте 2 яйца, а в другую приготовьте 80 гр. панировочных сухарей. Посыпьте каждый кусок курицы мукой, затем окуните в взбитые яйца и осторожно обваляйте в сухарях, чтобы полностью покрыть.

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на большой сковороде. Жарьте киевлянки в течение 4-5 минут, часто переворачивая, пока они слегка не подрумянятся.

-7

6) Переложите их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать в течение 20 минут или до золотистого цвета и приготовить до конца. Подавать сразу после приготовления!

Приятного аппетита!

Спасибо, что прочли данную статью!

Вам понравилось? Если да, то прошу оценить и подписаться на канал, где Вы можете найти много интересного!

Еда
6,23 млн интересуются