Разнообразные красивые и вкусные закуски делают стол богаче, интереснее. Угодить всем гостям непросто, поэтому лучше приготовить несколько разных вариантов. Один из фаворитов праздничного стола - рулетики из селедки. Они великолепно идут к охлажденным напиткам, прекрасно сочетаются с гарнирами из картофеля, сытные, сочные и очень необычные.
А в конце статьи вы найдете рецепт еще один рецепт селедочки по-корейски, которая запомнится своих потрясающим вкусом!
Продукты:
сельдь слабосоленая - 1 шт;
сливочное масло - 95 гр;
укроп свежий - 1 пучок;
зеленый лук - 0,5 пучка;
плавленый или творожный сыр - 45 гр;
огурец соленый - 1 шт;
томаты черри - для украшения.
Способ приготовления:
1.Разделываем рыбу на филе, изымаем кости, накрываем пленкой, слегка отбиваем.
2.Соединяем масло с порубленной зеленью, сыром, нарезанным огурчиком. Готовим тонкие пластинки рыбки, сворачиваем из колечком внутрь вкладываем начинку, сверху декорируем кусочком томата, перьями лука, веточками укропа.
3.Можно соединить филе и сформировать один рулет с начинкой, разрезав его потом на порционные кусочки.
4.Подавать можно разложив порционно на тарелочки, либо на одном блюде. В этом случае, необходимо положить лопатку для раздачи.
Понравилось? Подпишись!
Обещанный рецепт Селедка под шубой по-корейски для Вас тут!
Оригинальная селедка под шубой по-корейски
Вы можете посмотреть ещё наши рецепты здесь!
Ореховая буженина по-домашнему
Воздушный бисквит "Супер ягодный"
Селедочка в духовке - рецепт с Камчатки