Найти тему
Кулинария и напитки

Жареный картофель с грушей и луком

Для всех любителей изысканных блюд представляем интересную закуску. Когда наступает особенный случай, готовьте по нашему рецепту это блюдо и успех вам обеспечен.

100 грамм картофеля;
одна груша;
красный лук;
специи;
твёрдый сыр.
-2

1. Картофель промойте и разрежьте на две части.

2. Грушу очистите от плодоножки и семян. Нарежьте тонкими кусочками.

3. Лук красный очистите, и нарежьте тонкими кольцами.

4. Твёрдый сыр нарежьте тонкими ломтиками.

5. На картофель выложите кусочек груши и несколько колец лука. Сверху приправьте специями и положите ломтик сыра.

6. Отправьте выпекать блюдо до готовности в духовой шкаф.

-3

Еда
6,93 млн интересуются