Найти тему
Таня| Дизайн Инфографика|

Рецепт: Рулет "Снежный"

Главная задача этого десерта - растаять у вас во рту и вызвать восторг от его вкуса и наслаждение. Если приготовить бисквит правильно, то этого эффекта вы и достигнете.

-2

Для бисквита:

  • Мука 120 грамм
  • Яйца 3 шт.
  • Сахарный песок 4 ст.л.
  • Крахмал 2 ст.л.
  • Ванильный сахар 1ч.л.
  • Для крема :
  • Сгущение молоко 1 банка
  • Сметана 3 ст.л.
  • Орехи ( грецкие ) 100 гр.
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Кокосовая стружка
-3

В тесто пойдут лишь белки, причем их нужно взбить в хорошую пену, чем пышнее она будет, тем легче и воздушные получится бисквит. Туда же добавляем сахар и муку с крахмалом. Постоянно перемешивая. Всё выливаем на противень , застреленный пергаментом.

-4

Разровняйте и выпекайте при 180 градусах до золотистой корочки. Получается он не очень высоким.Для крема нужно смешать все ингредиенты в блендере, если нет то руками, предварительно измельчив орехи.

-5

Начинкой промазываем весь корж и сворачиваем его рулетом. Теперь поставим в холодильник на 3 часа. Затем смажем сверху остатками начинки и посыпим стружкой. Готово, приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются