Главная задача этого десерта - растаять у вас во рту и вызвать восторг от его вкуса и наслаждение. Если приготовить бисквит правильно, то этого эффекта вы и достигнете.
Для бисквита:
- Мука 120 грамм
- Яйца 3 шт.
- Сахарный песок 4 ст.л.
- Крахмал 2 ст.л.
- Ванильный сахар 1ч.л.
- Для крема :
- Сгущение молоко 1 банка
- Сметана 3 ст.л.
- Орехи ( грецкие ) 100 гр.
- Сливочное масло 150 гр.
- Кокосовая стружка
В тесто пойдут лишь белки, причем их нужно взбить в хорошую пену, чем пышнее она будет, тем легче и воздушные получится бисквит. Туда же добавляем сахар и муку с крахмалом. Постоянно перемешивая. Всё выливаем на противень , застреленный пергаментом.
Разровняйте и выпекайте при 180 градусах до золотистой корочки. Получается он не очень высоким.Для крема нужно смешать все ингредиенты в блендере, если нет то руками, предварительно измельчив орехи.
Начинкой промазываем весь корж и сворачиваем его рулетом. Теперь поставим в холодильник на 3 часа. Затем смажем сверху остатками начинки и посыпим стружкой. Готово, приятного аппетита!