Ингредиенты:
шампиньоны 250 гр
лук 1-2 шт
сыр 200 гр
сметана(сливки) 200 гр
масло сливочное 100 гр
300-400 гр куриного филе
булочки для гамбургера 5-6 шт
петрушка, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки
Приготовление:
Филе нарезаем кубиком, обжариваем на растительном масле 5 минут, добавляем измельчённый лук, жарим еще 5 минут, добавляем грибы порезанные кубиком. Жарим еще 10 минут, заливаем сливками или сметаной, помешивая жарим еще 5-7 минут. Солим , перчим по вкусу.
У булочки срезаем верх , убираем мякиш, смазываем изнутри размягчённым сливочным маслом ,закладываем начинку, сверху посыпаем тёртым сыром. Отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 200 гр. Подаём горячими украсив петрушкой.
Приятного аппетита!!!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ МОЖНО ЗДЕСЬ