Иногда так хочется попробовать что-то необычное и вкусное на ужин!
Лапша обошлась нам где-то в 90 р за упаковку, в ней 100 гр., соус стоил около 50 р.
После приготовления, получается 400 гр. лапши! Чтож, весьма выгодно получается))
Для приготовления необходимо замочить лапшу в кипящей воде на 5-7 минут.
Подготавливаем овощи: нам понадобится половина перца болгарского, пол морковки, и так же рекомендуют добавить огурец(но у нас его не оказалось))
Все перекладываем в большую емкость и смешиваем! Выливаем сверху соус.
Перемешиваем фунчозу, рекомендуют 2 часа дать настояться)
Выглядит очень аппетитно! На вкус очень достойно) не хуже, чем в китайском ресторанчике)))
Самое интересное, что фунчоза идет и как гарнир и как салат!))
Саму лапшу я однозначно буду покупать еще! А на счет соуса появились сомнения...глядя на состав.
И сушеный кориандр дает небольшие крупинки...лучше бы без них))
Хочу в следующий раз сама попробовать сделать заправку для фунчозы)
Ведь продукты просты:масло, пряности, ябл.уксус и мне кажется еще можно добавить соевого соуса)
Так же можно поиграться с овощами)
Что ж, можно поэкспериментировать- лапша супер!)