Найти тему
Igor Nikulshin

паста с фаршем

Когда есть фарш и хочется чего то вкусного и изысканного,но простого и без лишних затрат-выход прост это паста!)Паста-это макаронные изделия,которые подают под различными соусами.В данном случае мы будем делать спагетти под мясным соусом .

Итак:

фарш индейки 450 г

лук репчатый 1 луковица

томатная паста 1 ст ложка

орегано 1 ч ложка

базилик 1 ч ложка

кориандр 1 ч ложка

сахар и соль по вкусу.

Режем лук не очень мелко,как показано на картинке

В глубокую сковороду или казанок кладем фарш

-2

и обжариваем на сильном огне минуты 3-5,затем добавляем лук.Обжариваем еще минут 5 постоянно мешая,что бы не подгорело.Затем добавляем томатную пасту,сахар и соль.Заливаем водой,убавляем огонь и закрываем крышку.От того сколько зальем воды зависит густота нашего соуса,добавляем ровно столько,что бы покрывала наш фарш(если хотим густой соус)и немного больше воды если хотим получить соус пожиже

-3

через 30 минут добавляем специи и оставляем на медленном огне еще на 10 минут.

-4

Отвариваем спагетти и подаем на стол.Украсить нашу пасту можно дольками свежего томата или же зеленью,также сверху можно посыпать пасту тертым сыром.

Приятного аппетита!

Вкусно готовить-просто!

Еда
6,93 млн интересуются