Когда есть фарш и хочется чего то вкусного и изысканного,но простого и без лишних затрат-выход прост это паста!)Паста-это макаронные изделия,которые подают под различными соусами.В данном случае мы будем делать спагетти под мясным соусом .
Итак:
фарш индейки 450 г
лук репчатый 1 луковица
томатная паста 1 ст ложка
орегано 1 ч ложка
базилик 1 ч ложка
кориандр 1 ч ложка
сахар и соль по вкусу.
Режем лук не очень мелко,как показано на картинке
В глубокую сковороду или казанок кладем фарш
и обжариваем на сильном огне минуты 3-5,затем добавляем лук.Обжариваем еще минут 5 постоянно мешая,что бы не подгорело.Затем добавляем томатную пасту,сахар и соль.Заливаем водой,убавляем огонь и закрываем крышку.От того сколько зальем воды зависит густота нашего соуса,добавляем ровно столько,что бы покрывала наш фарш(если хотим густой соус)и немного больше воды если хотим получить соус пожиже
через 30 минут добавляем специи и оставляем на медленном огне еще на 10 минут.
Отвариваем спагетти и подаем на стол.Украсить нашу пасту можно дольками свежего томата или же зеленью,также сверху можно посыпать пасту тертым сыром.
Приятного аппетита!
Вкусно готовить-просто!