Красочный, наполненный вкусами, текстурами и ароматами сезонный салат.
Этот чудесный салат можно изменить и дополнить под свои вкусы.
Например, использовать
1)вместо брынзы - адыгейский или сыр фета,
2)красный винный уксус, яблочный, ароматизированный или бальзамический,
3) любимую зелень: петрушку, базилик, мяту,
4) любимые пряности в заправку.
Ингредиенты.
60г уксуса.
110г растительного масла.
3 хурмы.
200г зерен граната.
120г рукколы.
60г брынзы.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление.
Смешайте масло с уксусом, перцем и солью.
Нарежьте хурму пластинками, а брынзу - кубиками.
В большую миску выложите хурму, брынзу, листья рукколы и зерна граната, полейте заправкой и перемешайте.
Подавайте немедленно.
Рецепт Jennifer Olvera переведен с сайта seriouseats.com.
Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал - будет интересно и вкусно.