Найти тему

Салат с хурмой, брынзой, рукколой и гранатовыми зернами.

фото seriouseats.com.
фото seriouseats.com.

Красочный, наполненный вкусами, текстурами и ароматами сезонный салат.

Этот чудесный салат можно изменить и дополнить под свои вкусы.

Например, использовать

1)вместо брынзы - адыгейский или сыр фета,

2)красный винный уксус, яблочный, ароматизированный или бальзамический,

3) любимую зелень: петрушку, базилик, мяту,

4) любимые пряности в заправку.

Ингредиенты.

60г уксуса.

110г растительного масла.

3 хурмы.

200г зерен граната.

120г рукколы.

60г брынзы.

Соль, перец по вкусу.

Приготовление.

Смешайте масло с уксусом, перцем и солью.

Нарежьте хурму пластинками, а брынзу - кубиками.

В большую миску выложите хурму, брынзу, листья рукколы и зерна граната, полейте заправкой и перемешайте.

Подавайте немедленно.

Рецепт Jennifer Olvera переведен с сайта seriouseats.com.

Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал - будет интересно и вкусно.

Еда
6,23 млн интересуются