Найти тему
ПоварЯшка

Теплый куриный салат со сладким перцем

Для приготовления вам понадобится:

Картофель - 200г;

Огурец – 1шт;

Сладкий перец (красный) – 0,5;

Куриные грудки (филе) - 300г;

Растительное масло - 2 столовые ложки;

Черный перец (желательно свежемолотый) - 1 столовая ложка;

Оливковое масло - 1 столовая ложка.

Приготовление:

Шаг 1

Картошку почистите, и порежьте брусками толщиной не больше сантиметра и длиной около 3.5 сантиметров. Срежьте углы у каждого бруска, что получилась фигурка «лодочки». Затем отварите брусочки в подсоленной кипящей воде до полной готовности, не дольше 8 минут. После слейте воду, а картофель выложите на бумажные салфеточки, и дайте им впитать влагу.

Шаг 2

Перчики помойте, удалите семечки с серединкой и порежьте соломкой. Помойте огурец и порежьте его кружочками. Куриные грудки порежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите. После обжарьте на сковороде около 5-6 минут, периодически помешивая, после выкладывайте в салатник. Добавьте картошечку и овощи, добавьте черный молотый перчик и полейте оливковым маслом, затем перемешайте и подавайте к столу, приятного вам аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх 👍 и подписывайтесь на канал. Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются