Найти тему

Суп из тыквы и арахисового масла

Оглавление

Всего пары ложек достаточно, чтобы оценить этот густой, насыщенный суп. Тыква еще никогда не была такой вкусной.

Нам надо будет взять

4 ст. л. сливочного масла

4 стакана консервированной тыквы

2 стакана пюре из батата

1 стакан арахисового масла

6 стаканов куриного бульона по рецепту Берты или консервированного бульона

1/2 ч. л. свежемолотого черного перца

1 ч. л. соли

Рубленый лук-резанец для заправки

Сметана для заправки

Как готовим

1. Распустите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Положите тыкву, батат и арахисовое масло, перемешайте.

2. Добавьте бульон, перец и соль и перемешайте до однородной массы. Убавьте огонь и варите 20 мин.

3. Перед подачей на стол заправьте луком и сметаной.

Еда
6,93 млн интересуются