Нам понадобится:
Печень — 500 Грамм
Яйца — 1 Штука
Мука — 4 Ст. ложки
Лук — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Подсолнечное масло — По вкусу
Делаем:
Если нужно, удалите пленку с печени, вымойте ее и нарежьте небольшими кусочками.
2. Сложите печень в чашу блендера и превратите в однородную массу.
3. Должен получится вот такой фарш из печени, перелложите его в миску со всеми соками.
4. Добавьте к печеночному фаршу муку и яйцо, перемешайте.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Сформируйте кулинарное кольцо из фольги желаемого диаметра. Внутрь выложите небольшое количество фарша.
6. Обжаривайте пару минут, затем удалите кольцо и обжарьте до румяной корочки.
7. Переверните печеночный блин на другую сторону и обжаривайте до готовности.
8. Получаются вот такие толстые блинчики.
9. Очистите морковь и натрите ее на крупной терке, луковицу очистите от шелухи и нарежьте кусочками среднего размера.
10. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите морковь и обжарьте до мягкости.
11. Разогрейте отдельную сковороду или насухо вытрите сковороду после моркови и обжаривайте лук до готовности.
12. Уложите один блин на плоскую тарелку, смажьте его небольшим количеством майонеза.
13. Поверх майонеза выложите морковь, а затем лук, снова покройте майонезом.
14. Накройте начинку вторым печеночным блином, смажьте его майонезом.
15. Повторите все действия с начинкой, пока не закончатся блины.
16. Оставьте торт на 2 часа для пропитки, а затем наслаждайтесь.
Приятного аппетита!