Найти тему

Печеночный торт с луком и морковью

Нам понадобится:

Печень — 500 Грамм

Яйца — 1 Штука

Мука — 4 Ст. ложки

Лук — 2 Штуки

Морковь — 2 Штуки

Майонез — По вкусу

Соль — По вкусу

Подсолнечное масло — По вкусу

Делаем:

Если нужно, удалите пленку с печени, вымойте ее и нарежьте небольшими кусочками.

2. Сложите печень в чашу блендера и превратите в однородную массу.

3. Должен получится вот такой фарш из печени, перелложите его в миску со всеми соками.

4. Добавьте к печеночному фаршу муку и яйцо, перемешайте.

5. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Сформируйте кулинарное кольцо из фольги желаемого диаметра. Внутрь выложите небольшое количество фарша.

6. Обжаривайте пару минут, затем удалите кольцо и обжарьте до румяной корочки.

7. Переверните печеночный блин на другую сторону и обжаривайте до готовности.

8. Получаются вот такие толстые блинчики.

9. Очистите морковь и натрите ее на крупной терке, луковицу очистите от шелухи и нарежьте кусочками среднего размера.

10. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите морковь и обжарьте до мягкости.

11. Разогрейте отдельную сковороду или насухо вытрите сковороду после моркови и обжаривайте лук до готовности.

12. Уложите один блин на плоскую тарелку, смажьте его небольшим количеством майонеза.

13. Поверх майонеза выложите морковь, а затем лук, снова покройте майонезом.

14. Накройте начинку вторым печеночным блином, смажьте его майонезом.

15. Повторите все действия с начинкой, пока не закончатся блины.

16. Оставьте торт на 2 часа для пропитки, а затем наслаждайтесь.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются