Найти тему
❀❀❀ МИР ЕДЫ ❀❀❀

БЕЗЕ лёгкий рецепт

Оглавление

Ингредиенты:

3 яичных белка
150 грамм сахара
пищевые красители (по желанию, можно и без них)

Приготовление:

Охлаждённые белки отделяем от желтков, взбиваем в сухой и чистой посуде до упругих пиков, далее вводим частями сахар и взбиваем до получения густой пышной массы, белки хорошо должны держать форму. При желании на этом этапе можно ввести пищевые красители.

Перекладываем содержимое кондитерским мешком на пергаментную бумагу, либо ложкой. Сушим безе в духовке при температуре 120 градусов от 1 до 2 часов ( в зависимости от вашей духовки).

Приятного аппетита!!!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ МОЖНО ЗДЕСЬ

❀❀❀ МИР ЕДЫ ❀❀❀

За лайк буду благодарна!!!!

Еда
6,93 млн интересуются