Найти в Дзене
Гурнямка!

Блины с гоголем-моголем

Оглавление

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня мы с Вами научимся делать вкусные блины для аппетитного завтрака!

Фотография: Жаклин Бейкер
Фотография: Жаклин Бейкер

Время приготовления: 15 минут

Порций: 10

Ингредиенты:

  • 2 чашки муки
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 чашки гоголя-моголя
  • 2 куриных яйца
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • Кленовый сироп (по желанию)

Приготовление:

1) Разогрейте сковороду до 350 градусов.
2) В миске для смешивания взбейте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех.

Фотография: Жаклин Бейкер
Фотография: Жаклин Бейкер

3) В отдельной миске для смешивания взбейте вместе гоголь-моголь, яйца и масло до тех пор, пока они не будут хорошо смешаны.

Фотография: Жаклин Бейкер
Фотография: Жаклин Бейкер


4) Смешайте содержимое обеих мисок и взбейте полученную смесь до тех пор, пока они не будут хорошо смешаны.

Фотография: Жаклин Бейкер
Фотография: Жаклин Бейкер


5) Смажьте сковороду маслом. Поочередно выливайте на сковороду смесь, придавая ей круглую форму.

Фотография: Жаклин Бейкер
Фотография: Жаклин Бейкер

6) Жарить до золотисто-коричневой цвета, затем перевернуть блин и жарить противоположную сторону до золотисто-коричневого цвета.

7) Подавать теплым с кленовым сиропом (по желанию).

Готово! Теперь вы можете угостить своих родных этими вкусными блинами!

Приятного аппетита!

Спасибо, что прочли данную статью! Прошу Вас лишь оценить и подписаться на канал!

Еда
6,93 млн интересуются