Найти тему
MosPech - все о печах!

Бараньи ребра на углях!

Друзья, месяц назад мы приехали в гости к нашему клиенту, которому год назад делали барбекю комплекс, что бы приготовить бараньи ребрышки.
Барбекю комплекс включает в себя мангал, казанную печь и большой разделочный столик. Выполнен комплекс из кирпича "Донские зори" двух цветов.

-2

фото при сдаче комплекса

Клиент пользуется вот уж год комплексом, такое ощущение, что казанная печь не успевает остывать.

А теперь простой рецепт приготовления бараньих ребрышек. Видео прилагается.


Возьмем килограмма полтора свежих бараньих ребер. Лучше выбирать мясо на рынках или плодо-овощных базах. Там демократичные цены и свежее мясо. Предварительно мясо мы не мариновали. Разожгли мангал, пока угли готовились, нарезали ребра, посолили, поперчили. Для баранины нужен сильный жар, поэтому не жалейте дров. И так уголь приготовился, кладем ребра на мангал и переворачиваем каждые 2-3 минуты. 10-15 минут и ребра готовы. Выкладываем ребра на лаваш, посыпаем зеленью, украшаем помидорами, можно дополнительно взять репчатый лук. Приятного аппетита.

-3



Хотите готовить так же, обращайтесь в нашу компанию mospech.com
Получите бесплатную консультацию:

Доступны все виды связи:

тел.: ☎ 8(926)705-53-58 - WhatsApp, Viber, Direct

email: zakaz@mospech.com

-4


Еда
6,93 млн интересуются