Найти тему
Еда.ру

Андрей Колодяжный в гостях у «Еды»: «Еда на ночь»

Оглавление

Мы продолжаем второй сезон нашей передачи «Еда на ночь» — приглашаем к нам интересных поваров и готовим с ними блюда из сезонных продуктов в прямом эфире на нашей странице в «Одноклассниках».

Наш очередной гость — Андрей Колодяжный, шеф московского ресторана Modus, раньше работавший в сочинском ресторане «Баран-рапан». Он приготовил ризотто из пророщенной пшеницы (чем не сезонный, зимний продукт!) на сливочном масле, а еще сделал карпаччо из фейхоа с печеной свеклой и ореховым соусом.

А кроме того, Андрей рассказал нам о травах и других растениях, которые он использует или собирается использовать у себя на кухне. Он принес их с собой, и мы их попробовали акмеллу со вкусом сычуаньского перца, бораго со вкусом устрицы и огурца, кровохлебку с ароматом дыни и арбуза и другие диковины.

Рецепты — как обычно, сразу под видео.

Ризотто из пророщенной пшеницы

-2

Карпаччо из фейхоа и свеклы с ореховой пастой

-3

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются