Ингредиенты:
Свиное сердце- 500 г.;
Рис -200 гр.;
Шампиньоны - 350 гр.
Лук-2 шт;
Яйцо- 3 шт;
Зелень, майонез.
Приступим для приготовления:
1. Свиное сердце заливаем холодной водой, доводим до закипания.Сердце варим около часа, периодически снимаем пенку.
2. Затем Отвариваем рис.
3. Грибы, лук режим соломкой и пережариваем на растительном масле.
4..Яйца также порезать соломкой.
Зелень( укроп) порезать мелко.
Укладываемым салат в салатницу слоями
1 слой: свиное сердце;
2 слой: рис;
3 слой: шампиньоны с луком;
4 слой: яйцо;
5 слой: зелень.
Каждый слой промазывать майонезом и слегка просаливать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт моего салата,ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.