Пушистая ёлка, которую вы наряжали всей семьей идеально перевоплотиться в нежнейший и очень вкусный салат с идентичным названием. Давайте же пробовать его скорее...
- Ананасы ( консервированные) 1 банка
- Картошка 3 шт.
- Грецкий орех 200 грамм
- Лук ( зеленый 1 пучок и обычный 1 шт. и укроп или петрушка
- Сыр ( лучше всего российский) 150 грамм
- Кукуруза консервированная для украшения
- Лучше брать сметану, чем майонез
- Яйца 4 шт.
- Филе курицы
- Соль и приправы
Салат можно делать слоями, а можно смешать всё и выкладывать так, решайте сами, скажу что если на скорую руку возьмите второй вариант.
Картофель отварить прямо в шелухе, затем очистить и порезать кубиками, ананасы мелко режем уходит чуть больше чем половина банки. Грецкий орех идёт как в салат так и на украшение, только в блюде он мелко порублен, лучше всего через мясорубку.
Остальные ингредиенты, кроме филе и лука трутся на терке, а эти режутся кубиками. Смешиваем в миске, добавив соль и сметану. Выкладываем в виде трех треугольничков. Украшаем и подаем к столу!