Мясная закуска для большой компании, прекрасно украсит Ваш стол. Удивит простотой приготовления и оригинальным вкусом!!
Ингредиенты на рецепт: Фарш домашний - 600 гр. Перец болгарский - 4 шт. Лук репчатый - 1 головка. Чеснок - 2 зубчика. Мякоть батона -100 гр. Молоко 100 мл. Яйцо 1 шт. Томат - 1 шт. Сыр - 70 гр. Соль, перец, кориандр, зелень - по вкусу.
Приготовление начинаем с замачивания мякоти батона в молоке. В фарш добавляем мелко порубленный лук, чеснок, соль кориандр, черный перец - тщательно перемешиваем. Очищенный от семян перец нарезаем кольцами шириной 2 см. , выкладываем его на смазанный растительным маслом противень. Наполняем кольца фаршем , сверху кладем дольки томата - отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 45 минут ,посыпаем сыром и ставим еще на 5 минут в духовку. Готовую закуску посыпаем зеленью.
Подробные детали приготовления смотрим в легком видео!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ!!