Хочу сегодня поделиться с вами удивительным рецептом сала из тыквы с фасолью. Мне о нем недавно рассказала соседка, я решила тут же приготовить, ведь тыквы сейчас много. Это диетическое и очень вкусное блюдо удивит вам. Салат можно подавать как отдельное блюдо или как закуску.
Ингредиенты:
- 2 кг тыквы,
- 1 кг фасоли спаржевой,
- 1 кг томатов,
- 500 г болгарского перца,
- 3 ст. л. растительного масла,
- 3 зубчика чеснока,
- соль по вкусу,
- укроп по вкусу,
- 50 мл уксуса 6%.
Приготовление:
Тыкву разрезаем, убираем семена. Далее очищаем кожуру, а мякоть нарезаем кубиками.
Фасоль спаржевую разрезаем на несколько частей, по своем усмотрению. Перец также нарезаем любым способом.
Помидоры заливаем кипятком на 2 минуты, чтобы было легче снять шкурку. После этого из измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку. Чеснок измельчаем и добавляем к получившейся томатной пасте.
В кастрюлю складываем все нарезанные овощи и заливаем томатной пастой. Доводим до кипения и варим 45 минут на среднем огне, помешивая.
Готовый салат раскладываем по заранее подготовленным банкам и закручиваем крышками. Убираем под теплое полотенце до полного остывания. Затем убираем на хранение.
Приятного аппетита!
Для тех, кто интересуется не только заготовкой на зиму, но еще и разводит цветы, предлагаю посетить мой канал Цветы в квартире и на даче – от Радзевской Виктории
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)
Острая аджика с яблоками и морковью на зиму
Классическая хреновина на зиму. Пальчики оближешь
Квашенные огурцы без стерилизации на зиму. Просто и быстро