Найти тему
Блюда с овощами

Лапша с мясом, цветной капустой и грибами

Смотрите, как из обычных продуктов можно быстро приготовить такое потрясающее блюдо!

ИНГРЕДИЕНТЫ

300 г лапши

1 большой лук, разрезанный на небольшие кусочки

1 ст. л. оливкового масла

1/2 брокколи

1/2 цветной капусты

10 ст. л. острого соуса

400 г мяса говядины, разрезанного на полоски

100 г шампиньонов

1 морковь, нарезать ломтиками

250 мл воды

1 ст. л. кукурузного крахмала, растворенного в 50 мл воды

по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварите лапшу и отложите. В кастрюлю добавьте оливковое масло, лук, говядину и хорошо перемешайте. Добавить соус и варите 3 минуты на среднем огне.

Добавьте воду, дождитесь кипения и добавьте кукурузный крахмал. Варите и мешайте до тех пор, пока не загустеет, и сразу же добавьте шампиньоны, цветную капусту, брокколи и морковь.

Варите еще в течение 8 минут, а затем добавьте лапшу.

Хорошо перемешайте, посолите и накройте кастрюлю еще на одну минуту.

Подавайте!

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ

Еда
6,93 млн интересуются